차단 기능이 있나요?

사용자 프로필 페이지의 아래 빨간색 차단 버튼을 누르면 사용자를 차단할 수 있습니다.

차단 시 추가 쪽지를 받지 않게 됩니다.

차단을 하더라도 '프로필 보기'를 포함한 그 외의 기능은 지속적으로 사용할 수 있습니다.